Sei in: Medico on-line > Andrologia

Aderiamo allo standard HONcode per l'affidabilità dell'informazione medica Aderiamo allo standard HONcode per l'affidabilità dell'informazione medica.
Verifica qui.


Andrologia
Referenti

ultimo aggiornamento 3/01/2010
 
Aree tematiche


Nella compilazione della tua domanda ti chiediamo gentilmente di attenerti il più possibile alle aree tematiche qui sopra riportate
ultimo aggiornamento 9/05/2008
Invia la tua domanda

Domande / Risposte
altro
28 Giu 14 - Andrea, 24 anni (id: 131176)
  Non riesco più ad eccitarmi come una volta.. Mi è successo con 5 ragazze diverse perché ho sempre rapporti occasionali, o non si alza oppure si alza e dopo un pó perdo leccitazione! Non so più cosa fare.. Sono completamente distrutto!
Utile una visita andrologica per meglio comprendere il problema
Dott. Giovanni Corona


altro
24 Giu 14 - GIULIO, 29 anni (id: 131090)
  Buongiorno le scrivo per sottoporle alcuni valori di esami eseguiti a causa di problemi minzionali e bruciori e fastidio al rene dx dietro la schiena con nausea ritirati oggi in giornata. ESAME EMOCROMOCITOMETRICO GLOBULI BIANCHI (WBC) MONOCITI (MONO%) 11,10 % 0.00-10 EOSINOFILI (EOSY%) 4,60% 0.00-3 IL RESTO NELLA NORMA IPOTALAMO IPOFASI TIROIDE TSH 2,96 UL/ML EUTIROIDEI IL ESTI NELLA NORMA REFERTI EMATICI TRIGLICERIDI 248MG/DL 45-170 IL RESTO NELLA NORMA REFERTO FISIO PATOL URINARI E SEMINALI CREATININA CLEARANCE QUANTITA URINE 24ORE 2350 ML CREATININURIA 1128 MG/24H 1000-1500 CREATININA 1,37 " /DL 0,6-1,1 CLEARANCE 57 ML/MIN 70-157 PR... continua >>
OTEINA BENCE-JONES CATENE KAPPA/LAMBA NEGATIVE In base ai seguenti esami chiedo consulto medico al riguardo in quando preoccupato per il rene saluti.
Farei una ecografia addominale e un dosaggio di calcemia
Dott. Giovanni Corona

altro
21 Giu 14 - marco, 36 anni (id: 131065)
  b.giorno dott.corona ho una domanda da farle, una mia personale curiosita: "premetto che ho misure nella norma" ma il pene puo crescere in lunghezza tramite gli estensori della tipologia andropenis? oppure esistono possibilita con ormoni? grazie x la sua attenzione, la saluto.
Non non è possibile farlo crescere in lunghezza con gli estensori
Dott. Giovanni Corona

disfunzione erettile
19 Giu 14 - domenico, 63 anni (id: 131050)
  Salve Dottore,da circa 7,8 mesi non ho più un erezione soddisfacente,anzi la perdo facilmente,soprattutto perchè ho paura di non riuscire a soddisfare la mia patner.Naturalmente ho fatto una serie di esami con valori di colesterolo totale:233- hdl46- psa:1.47- glucosio 106-la VFG68-anticorpi antiTG 17-hbaglicata 36-urea43-creatinina1.1- TSH 0.52-got25-gpt38-gamma-gt39-acido urico 5.1. Ho fatto una visita urologica con una DE di grado lieve-moderato,ipertrofia prostatica(1.5x),assenza di noduli digitopalpatori. Si consiglia: Cialis 5mg cps:1cp al dì,per 30 gg,a seguire 1cp al dì alterni per 2 mesi;rivalutazione al termine del ciclo di terapia,previo dosaggio del PSA reflex. Le domando:posso f... continua >>
are una tale terapia visto che sono iperteso,infatti prendo 1/2 cp al mattino di coversil e spesso ho una frequenza alta e la sera prendo 1/2cp di concescor e a mezzogiorno prendo la cardiospirin,perchè mi hanno riscontrato tramite ecodopler placche del 20% e del 30% nei tronchi sovraortici.Grazie.
nessuna controindicazione apparente
Dott. Giovanni Corona

altro
16 Giu 14 - Lorenzo, 21 anni (id: 131025)
  Salve, più che una domanda vorrei chiedere un informazione, alletà di 12 anni sono stato operato ai testicoli( testicoli mobili, quindi mi hanno aperto da sotto e cuciti) e da allora il mio pene non è praticamente più cresciuto, volevo sapere se per caso le cose potrebbero essere collegate! Anche perché chiedere al mio medico di base mi imbarazza un po per questo vorrei avere la vostra consulenza!
Difficile rispondere bisognerebbe fare una visita andrologica per meglio comprendere il problema con esiti recenti di testosterone totale SHBG
Dott. Giovanni Corona

altro
6 Giu 14 - Luigi, 45 anni (id: 130921)
  è da un po di tempo che non ho erezioni mattutine è utile un controllo?
utile controllo di testosterone totale SHBG
Dott. Giovanni Corona

altro
2 Giu 14 - Maurizio, 44 anni (id: 130867)
  Gentile Dottore, a seguito di presunta infertilità le analisi ormonali hanno riscontrato un buon risultato (cortisolo 170)(tiroide ok) e soprattutto (testosterone 602)il resto tutto ok;mentre lo spermiogramma ha dato come risultato astenozoospermia -normali 5% /atipiche 95%)il giovane andrologo mi ha prescritto (gonasi 2000 6 settimane-proviron 50 6 settimane-chiroman nac 90gg+gyfert 90gg). non è una terapia troppo forte?? e il proviron dicono ha forti effetti collaterali soprattutto se il testosterone è altro come il mio...che ne dite di questa terapia??grazie mille
Non concordo assolutamente con la terapia prescritta
Dott. Giovanni Corona

altro
30 Mag 14 - luca, 27 anni (id: 130838)
  salve dal 2010 soffro di e.p. che e spuntata fuori all inprovviso all eta di 24 anni e non riesco a capire il perche... poi il mio andrologo dopo alcuni problemi di urinazione e di eiaculazione scusi la parola senza schizzo mi ha fatto fare UROFLUSSOMETRIA con esito di poca urina RX URETROCISTOSCOPIA RETROFADA O ASCENDENTE risultato che l uretra peniena ha un riconoscibile riduzione di calibro nel decorso prostatico e se riesce a spiegarmi cosa vuol dire le sarei grato.Poi esami testosterone totale,estradiolo,prolattinemia,ft4,ths,hba1c,spermiogramma tutti risultati apposto, adesso vuole farmi fare una uretrocistoscopia la mia domanda e ma protrebbe essere un tumore? questi problemi che le h... continua >>
o descritto possono portare a problemi di erezione perche ho il pene che e calato molto in circonferenza come se non arrivasse sangue, lei mi consiglia un altro esame come ecografia o tac per vedere prostatat e uretra grazie.
Nessun richio di tumore, concordo con il suo urologo e segue quello che le dice
Dott. Giovanni Corona

altro
27 Mag 14 - ANTONIO, 62 anni (id: 130793)
  DURANTE LEIACULAZIONE LO SPERMA SEMBRA FERMARSI PERCHè TROPPO DENSO COSA PUò ESSERE? GRAZIE PER LA GENTILE RISPOSTA
utile controllo di testosterone totale e SHBG, PSA oltre ad ecografia prostatica
Dott. Giovanni Corona

altro
20 Mag 14 - nicola, 29 anni (id: 130707)
  Buongiorno a seguito di bruciori urinari il lurologo in visita sospetta una prostatite dando mi come terapia ciproxcin 1000 1 CP al giorno x 15 giorni da ripetere il ciclo per 3 mesi e profluss 1 CP per tre mesi e mi consiglia di eseguere ecografia addome inferiore e di ritornare da lui a giugno con tale esame. HO eseguito oggi ecografia con seguente esito..I DUE RENI SONO IN SEDE;NON DILATAZIONE DELLE CAVITA CALICO PIELICHE;NON ESPASI IN SEDE SURRENALICA;VESCICA BEN DISTESA E CON PARETI REGOLARI;PROSTATA DISCRETAMENTE AUMENTATA DI VOLUME CON GROSSOLANE CALCIFICAZIONI IN ESITI FLOGISTICI.chiedo con su lo medico al riguardo saluti.
nessu problema grave. Segua quello che ha detto l’urologo
Dott. Giovanni Corona

desiderio sessuale
20 Mag 14 - Alfredo, 50 anni (id: 130704)
  Buongiorno Dottore, Mi capita da circa oramai un paio di anni, di avere un sensibile calo del desiderio sessuale, pur avendo regolarissime erezioni, soprattutto notturne o di primo mattino. Mi spiegherò meglio, riscontro in me un sensibile e totale cambiamento in quella che è lattrazione fisica verso una donna che rispecchia i miei canoni di bellezza ed attrattività. Pur notandone e riscontrandone insomma bellezza, fascino e fisicità, la cosa da un pò di tempo a questa parte mi lascia come dire, in qualche modo comunque indifferente. Non che non mi piacerebbe unirmi carnalmente nel caso specifico, intendiamoci, ma la mancanza dellatto stesso in caso contrario, non risulterebbe per me, co... continua >>
munque, motivo di frustrazione o sofferenza. Questa situazione, cozza totalmente, con quelli che erano i miei canoni di attrattività e bisogno fisiologico di un tempo, nellosservare ed apprezzare una donna che rispecchiava i miei ideali, la cosa pertanto da un pò di tempo come detto, suscita in me, quantomeno, timori e come dire anche preoccupazioni e perplessità. Ho riscontrato inoltre il crearsi di questa condizione, da quando sono sensibilmente aumentato di peso (15 chili) cè forse una correlazione tra i due fattori e comunque le chiedo cortesemente un suo valido parere medico e notizie relativamente agli esami a cui eventualmente sottopormi. In attesa di gradita risposta, Le invio cordiali saluti.
Utile controllo di testosterone totale SHBG TSH e prolattina
Dott. Giovanni Corona

disfunzione erettile
16 Mag 14 - sandro, 33 anni (id: 130659)
  Salve, potrei aver un parere su questi esami ormonali, premetto che ho 33 anni e ho da tempo forte carenza di libido e defit erettile: LH 1,65 FSH 1,97 PROLATTINA 16,11 PROLATTINA A RIPOSO (dopo 30’) 8,82 TESTOSTERONE TOTALE 3,75 TESTOSTERONE LIBERO 8,7 SHBG 22,3 Il deficit erettile e carenza di libido possono essere provocati da questi valori? Grazie.
Ho bisogno di sapere l’unità di minura per esprimere un parere
Dott. Giovanni Corona

desiderio sessuale
9 Mag 14 - Paolo, 45 anni (id: 130556)
  Egr. Dottore, vorrei chiederle cortesemente se un valore di TSH pari a 2,8 - confermato da analisi cliniche ripetute - possa influire negativamente sul desiderio sessuale e/o potenza sessuale. Grazie
No
Dott. Giovanni Corona

altro
7 Mag 14 - cristina, 47 anni (id: 130534)
  gentile dottore le ho inviato una mail un ora fa. Io purtroppo poco fa ho ceduto un po e lasciando per un po le mie paure ho baciato e leccato il pene del mio uomo ed ora sono terrorizzata perché mentre lo baciavo gli è uscito del liquido pre spermatico che mi è andato un po in bocca. Ho sputato subito ed ho smesso di fare ciò che stavo facendo! Ora ho veramente paura. Potrei aver contratto qualcosa se lui avesse qualcosa?????
Nessun pericolo
Dott. Giovanni Corona

altro
7 Mag 14 - cristina, 47 anni (id: 130528)
  buongiorno dottore io vorrei farle una domanda. ho conosciuto un uomo e ci siamo innamorati. con lui ho rapporti sessuali con il preservativo perché io ho paura di tutte le malattie in particolare che si trasmettono per via sessuale. abbiamo rapporti con il preservativo ma lui mi chiede se posso leccare o succhiare un po il pene. io gli dico sempre di no anche se ne ho voglia matta. per favore dottore potrebbe dirmi che cosa posso fare? se io glielo bacio o succhio prima che da lui esca lo sperma rischio qualcosa? attendo in ansia una sua risposta .lui mi garantisce che è una persona sana! Ma io sono una palla al siede ed ho paura lo stesso anche perché lui ha avuto altri rapporti prima ... continua >>
di me con altre donne. Grazie.
Nessun pericolo
Dott. Giovanni Corona


Da 63 a 78 di 2048